8(499)702-03-17

Ответы на Ваши вопросы! Часть 2.

Что значит «лагерь дневного пребывания»? Почему нельзя сделать проживание?

Лагерь дневного пребывания – это когда участники проекта каждый день встречаются на новой площадке (новый ВУЗ), а вечером возвращаются домой. Проект устроен таким образом по двум причинам:

  • стоимость участия в проекте с проживанием стала бы больше в несколько раз, а для нас важно оставаться доступным проектом
  • это дополнительная возможность для школьников поделиться с родителями свежими впечатлениями, ведь проект очень насыщенный.

Вариант с проживанием мы рассматриваем на будущих сменах для иногородних участников. 

У нас в школе есть sms-оповещение родителей о том, что ребенок вошел в школу и вышел из школы. Кому я могу позвонить и узнать, добралась ли моя дочь к Вам на проект?

У нас тоже есть sms-оповещение родителей. Куратор, встречая участников на месте проведения, сразу высылает sms родителям о том, что ребенок прибыл. Sms также высылается в конце дня, когда программа завершается и ребенок уходит от нас.

В случае, если ребенок по какой-либо причине опаздывает, то с организаторами проекта можно связаться по телефону 8 (499) 702 03 17. Его обязательно встретят и проводят на место проведения. На время смен проекта с рабочего телефона идёт переадресация на мобильный организаторов, которые находятся непосредственно рядом с участниками проекта.

Если же ребенок не прибыл на место проведения до окончания сбора участников, то с родителями свяжутся по контактному телефону и выяснят причину.

Что такое «Тетрадь участника»?

Тетрадь участника – это эксклюзивная тетрадь, разработанная Национальным центром профессиональной ориентации совместно с представителями ВУЗов-участников проекта. В ней собрана вся актуальная информация для школьников и абитуриентов, которая касается ВУЗов.