• О компании
  • Отзывы
  • Контакты
  • Лицензии
  • Блог
  • Алфавитный указатель
Москва
Ваш регион Москва?
8 (800) 511-49-68
8 (499) 325-59-06
Рабочие профессии
  • Смотреть все рубрики
    А Автослесарь
    Аппаратчик
  • Б Бригадир
    Бурильщик
  • В Вальцовщик
    Водитель погрузчика
  • Г Горнорабочий
    Грузчик
  • Д Дежурный
    Дефектоскопист
    Дробильщик
  • З Заготовщик
  • И Изолировщик
  • К Кассир
    Кладовщик
    Комплектовщик
    Кондитер
    Контролер
    Красота
    Кровельщик
    Кузнец
  • Л Лаборант
    Литейщик
    Лифтер
  • М Маляр
    Машинист
    Машинист крана
    Механик
    Младший медперсонал
    Монтажник
    Моторист
  • Н Наладчик
  • О Оборудование работающее под давлением
    Обучение на тракторные права и спецтехнику
    Оператор
    Отделочник
  • П Пекарь
    Плавильщик
    Повар
    Полировщик
    Прессовщик
    Продавец
  • Р Разнорабочие
    Резчик
    Ремонт
  • С Сборщик
    Сварщик
    Слесарь
    Станочник
  • Т Токарь
  • У Уборщик
  • Ф Формовщик
    Фрезеровщик
  • Ч Чистильщик
  • Ш Шлифовщик
    Штамповщик
  • Э Электрогазосварщик
    Электромеханик
    Электромонтажник
    Электромонтер
    Электрослесарь
Повышение квалификации
  • Смотреть все рубрики
    А Агрономия
  • Б Банковское дело
  • В Вентиляция и кондиционирование
    Водоснабжение и водоотведение
  • Г Геодезия
    Геология
    Горное дело
  • Д Дезинфекция и дезинсекция
    Делопроизводство и документооборот
    Должности руководителей
    Дорожное строительство
  • Ж ЖКХ и городское хозяйство
  • И Инженерам
    Инженерно-технические работники
    Инженерные изыскания
  • К Кадровое делопроизводство
    Контроль качества и стандартизация
    Краткосрочные курсы
    Курсы целевого назначения
  • Н Научно-исследовательская деятельность
    Неразрушающий контроль
    Нефтегазовое дело
  • П Пожарная безопасность
    Проектирование
    Производственная безопасность
    Производство и технологии
    Психология и психотерапия
  • Р Реставрация
  • С Спортивная сфера
    Строительство
    Сфера услуг
  • Т Теплоэнергетика и теплотехника
    Торговля и товароведение
  • У Управление и администрирование
    Управление персоналом и HR
  • Х Химическая промышленность и технология
  • Э Экология и природопользование
    Электробезопасность
    Электротехника и энергетика
Профессиональная переподготовка
  • Смотреть все рубрики
    Б БДД
  • Г Геодезия
    Геология
    Горное дело
  • Ж ЖКХ и городское хозяйство
  • И Инженерам
    Инженерно-технические работники
  • К Кадровое делопроизводство
  • Н Нефтегазовое дело
  • П Пожарная безопасность
    Проектирование
    Психология и психотерапия
  • Р Реставрация
  • С Строительство
  • Т Теплоэнергетика и теплотехника
  • У Управление персоналом и HR
  • Э Экология и природопользование
    Электротехника и энергетика
Обучение педагогов
  • Повышение квалификации
    • Б Библиотекарь
    • В ВУЗы и ССУЗы
    • Д Дополнительное образование
    • Дошкольное образование
    • И Иностранный язык
    • Инструктор
    • К Культура и искусство
    • Л Логопед
    • М Методист
    • Музыкальное образование
    • Н Начальное образование
    • О Образовательные программы
    • Общее и среднее образование
    • П Педагогика и психология
    • Педагогика ОВЗ
    • Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ
    • Р Репетитор
    • С Спортивное образование
    • Среднее профессиональное образование
    • У Управление в сфере образования
    • Учителям
  • Профессиональная переподготовка
    • Б Библиотекарь
    • В ВУЗы и ССУЗы
    • Д Дополнительное образование
    • Дошкольное образование
    • И Иностранный язык
    • К Культура и искусство
    • Л Логопед
    • М Методист
    • Музыкальное образование
    • Н Начальное образование
    • О Образовательные программы
    • Общее и среднее образование
    • П Педагогика и психология
    • Педагогика ОВЗ
    • Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ
    • Р Репетитор
    • С Спортивное образование
    • Среднее профессиональное образование
    • У Управление в сфере образования
    • Учителям
Обучение медперсонала
  • Медицинская сестра
  • НМО
  • Переподготовка врачей
  • Переподготовка среднего медперсонала
  • Повышение квалификации врачей
  • Повышение квалификации среднего медперсонала
Аттестация специалистов
  • Аккредитация медицинских работников
  • Аттестация Минкульт
  • Аттестация врачей
  • Аттестация медицинских работников
  • Аттестация по неразрушающему контролю
  • Аттестация по промышленной безопасности
  • Аттестация по электробезопасности
  • Аттестация специалистов
    Задать вопрос
    Москва
    8 (800) 511-49-68
    8 (499) 325-59-06
    Заказать звонок
    Задать вопрос
    Телефоны
    8 (800) 511-49-68
    8 (499) 325-59-06
    info@ncpo.ru
    Заказать звонок
    Задать вопрос
    Ваш регион Москва?
    Задать вопрос
    • Москва
      • Города
      • Абакан
      • Азов
      • Александров
      • Анадырь
      • Ангарск
      • Арзамас
      • Артём
      • Архангельск
      • Астрахань
      • Ачинск
      • Балашиха
      • Барнаул
      • Батайск
      • Белгород
      • Бердск
      • Березники
      • Биробиджан
      • Бор
      • Борисоглебск
      • Братск
      • Брянск
      • Бугуруслан
      • Владивосток
      • Владикавказ
      • Владимир
      • Волгоград
      • Волгодонск
      • Волжский
      • Вологда
      • Воронеж
      • Горнозаводск
      • Горняк
      • Городец
      • Городище
      • Городовиковск
      • Гороховец
      • Горячий Ключ
      • Грайворон
      • Гремячинск
      • Дербент
      • Дзержинск
      • Димитровград
      • Домодедово
      • Донецк
      • Екатеринбург
      • Елабуга
      • Елец
      • Ессентуки
      • Железногорск
      • Железнодорожный
      • Жуковский
      • Зеленодольск
      • Иваново
      • Ижевск
      • Иркутск
      • Казань
      • Калининград
      • Калуга
      • Каменск-Уральский
      • Камышин
      • Канск
      • Каспийск
      • Кемерово
      • Керчь
      • Кинешма
      • Киров
      • Киселевск
      • Кисловодск
      • Клин
      • Коломна
      • Комсомольск-на-Амуре
      • Копейск
      • Кострома
      • Красногорск
      • Краснодар
      • Красноярск
      • Крым
      • Кузнецк
      • Курган
      • Курск
      • Кызыл
      • Лесосибирск
      • Лиски
      • Луганск
      • Люберцы
      • Магадан
      • Магас
      • Майкоп
      • Макеевка
      • Махачкала
      • Междуреченск
      • Миасс
      • Москва
      • Мурманск
      • Муром
      • Мытищи
      • Назрань
      • Нальчик
      • Нарьян-Мар
      • Находка
      • Невинномысск
      • Нефтекамск
      • Нефтеюганск
      • Нижневартовск
      • Нижнекамск
      • Нижний Новгород
      • Нижний Тагил
      • Новоалтайск
      • Новокузнецк
      • Новокуйбышевск
      • Новомосковск
      • Новороссийск
      • Новосибирск
      • Новочебоксарск
      • Новошахтинск
      • Ногинск
      • Норильск
      • Ноябрьск
      • Обнинск
      • Одинцово
      • Октябрьский
      • Омск
      • Оренбург
      • Орехово-Зуево
      • Орск
      • Пенза
      • Первоуральск
      • Пермь
      • Петродворец
      • Петрозаводск
      • Подольск
      • Прокопьевск
      • Псков
      • Пушкино
      • Пятигорск
      • Раменское
      • Реутов
      • Ростов-на-Дону
      • Рубцовск
      • Рязань
      • Салехард
      • Самара
      • Санкт-Петербург
      • Саранск
      • Саратов
      • Севастополь
      • Северодвинск
      • Северск
      • Серов
      • Серпухов
      • Симферополь
      • Смоленск
      • Сочи
      • Ставрополь
      • Сургут
      • Сызрань
      • Сыктывкар
      • Таганрог
      • Тамбов
      • Тверь
      • Тольятти
      • Томск
      • Тула
      • Тюмень
      • Улан-Удэ
      • Ульяновск
      • Уссурийск
      • Уфа
      • Ухта
      • Хабаровск
      • Хасавюрт
      • Химки
      • Чебоксары
      • Челябинск
      • Череповец
      • Черкесск
      • Черногорск
      • Чита
      • Шуя
      • Электросталь
      • Элиста
      • Энгельс
      • Южно-Сахалинск
      • Якутск
      • Ялта
      • Ярославль
    • 8 (800) 511-49-68
      8 (499) 325-59-06
    • 127051, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Тверской, ул. Неглинная, д. 17, стр. 2, оф. 308
    • info@ncpo.ru
    • Пн - Пт: 09:00 - 18:00
    Главная
    —
    Рабочие профессии
    —Повар

    Обучение поваров в Красногорске

    • Государственная Лицензия Министерства Образования
    • До оплаты можете ознакомиться с учебным планом
    • Данные об учениках вносим в государственный реестр
    • Рассрочка 0% на все курсы

    Повар
    Повар
    Фильтр
    По наименованию (А-Я)
    По наименованию (А-Я)
    По наименованию (Я-А)
    По популярности (возрастание)
    По популярности (убывание)
    По цене (сначала дешёвые)
    По цене (сначала дорогие)
    Фильтр
    Цена
    3650
    6400
    9150
    11900
    14650
    Показать:
    Хит продаж
    Показать:
    Выбрано: 0
    Выбрано: 0
    Ночной повар на завтраки
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Ночной повар шаурмы
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — На базе высшего или среднего профессионального образования
    Получаемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    14 650 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    16 500 ₽
    -1 850₽
    Подробнее Записаться
    Повар
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — На базе высшего или среднего профессионального образования
    Получаемый документ — Удостоверение о повышении квалификации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    3 650 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    5 500 ₽
    -1 850₽
    Подробнее Записаться
    Повар
    Запись открыта
    Разряд: 3 разряд
    3 разряд
    4 разряд
    5 разряд
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повысить разряд
    Повар 2 разряда
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повысить разряд
    Повар 3 разряда
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повысить разряд
    Повар 4 разряда
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повысить разряд
    Повар 5 разряда
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повысить разряд
    Повар 6 разряда
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в бар
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в бургерную
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в гастрономический цех
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в гипермаркет
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    - 1 000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в гостиницу
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в детский сад
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в кафе
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в корпоративную столовую
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в отель
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в офис
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в ресторан
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в столовую
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в торговую сеть
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар в школу
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар выходного дня
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар горячего цеха
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар грузинской кухни
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар детского питания
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар диетолог
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар итальянской кухни
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар линии раздачи
    Запись открыта
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Повар мучного цеха
    Открыта запись
    Группа — Повар
    Уровень — после 9-ого или 11-ого класса
    Получаемый документ — Свидетельство, удостоверение (корочки), протокол аттестации
    Срок обучения (часов) — 80 ч. / 160 ч. / 320 ч. / больше по согласованию
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно с практикой / Заочно
    от 5 500 ₽ Без переплат
    в рассрочку
    6 500 ₽
    -1000 ₽
    Подробнее Записаться
    Загрузить еще
    1 2 3
    Поможем решить вашу ситуацию
    ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ Кому необходимо повышение разряда для увеличения зарплаты
    ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ Кто хочет освоить новую профессию на практике
    УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ Кому потребовались документы по профессии для трудоустройства
    КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ Для тендеров, заказчиков, выхода на объект и любых других ситуаций
    Скидка 1 000 ₽ при оплате в день заказа!
    5 500 руб.
    6 500 руб.
    0% рассрочка
    ДистанционноеБыстрое оформление

    При оплате в день заказа курса, делаем скидку. Оплачивайте с выгодой, проходите обучение сразу!

    Вы получите:
    • Полный пакет документов
    • Доступ к онлайн платформе
    • Методические материалы
    • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

    Заказать со скидкой

    Перезвоним и расскажем подробнее про курс и поступление

    Нажимая кнопку я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

    Выдаем официальные документы

    После подготовки выдается полный комплект документов. Документы получение профессии и присвоение разряда.

    В документах не указывается форма обучения
    Вы получите:
    • Свидетельство о присвоении профессии
    • Квалификационное удостоверение
    • Выписка из протокола обучения
    • Внесение данных в государственный реестр ФРДО
    100% ГАРАНТИЯ ПРИНЯТИЯ ДОКУМЕНТОВ

    Как пройти обучение в «НЦПО»

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ Наши менеджеры свяжутся и помогут подобрать подходящую программу
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА И ОПЛАТА Подписываете договор, в котором прописаны гарантии получения удостоверения
    ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ НА ПЛАТФОРМЕ В удобное время изучаете материалы к курсу, доступ открыт 24/7
    ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВО Вы получите полный комплект официальных документов согласно ФЗ-273 «Об образовании»‎

    Нужна помощь с выбором курса? Напишите нам, поможем!

    ✅ Расскажем, какие документы нужны
    ✅ Поможем выбрать курс
    ✅ Подберем практику при необходимости

    Нажимая кнопку я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

    Успех!
    Спасибо!
    Ваше сообщение отправлено!

    Минимальный набор документов

    ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
    • ФИО
    • Специальность
    • Разряд
    ПАСПОРТ Паспортные данные для заключения договора (фото / скан / текст)
    ФОТО НА СВЕТЛОМ ФОНЕ Для оформления удостоверения
    АДРЕС Для доставки оригиналов документов

    Виды дополнительных программ

    Cоветуем
    Пройти обучение по рабочим профессиям
    Продлить удостоверение «Повар»
    Для тех, у кого уже есть удостоверение и разряд и необходимо пройти ежегодную проверку
    Удостоверение повторной проверки знаний
    Выписка из протокола аттестации
    Методические материалы и лекции
    Доступ на онлайн платформу обучения НЦПО
    Развернуть
    3 500 ₽
    5 000 ₽
    -1 500 ₽
    Записаться
    Акция
    Пройти обучение по рабочим профессиям
    Повысить квалификацию (разряд) «Повар»
    Для тех, кто уже работает по профессии и необходим разряд выше
    Свидетельство рабочей профессии
    Удостоверение о повышении разряда
    Выписка из протокола аттестации
    Методические материалы и лекции
    Доступ на онлайн платформу обучения НЦПО
    Развернуть
    5 500 ₽
    7 500 ₽
    -2 000 ₽
    Записаться
    Хит
    Пройти обучение по рабочим профессиям
    Получить профессию «Повар»
    Для тех, кто хочет получить профессию (переучиться) или уже работает, но нет образования
    Свидетельство о присвоении профессии рабочего
    Удостоверение рабочей специальности
    Выписка из протокола аттестации
    Методические материалы и лекции
    Доступ на онлайн платформу обучения НЦПО
    Развернуть
    6 500 ₽
    8 500 ₽
    -2 000 ₽
    Записаться
    Новинка
    Пройти обучение по рабочим профессиям
    Очные курсы на «Повар» с практикой
    Для тех, кто хочет освоить профессию на курсах с нуля и получить диплом
    Дистанционное обучение по теории на онлайн платформе НЦПО
    Практическое обучение на производстве (реальные компании)
    Опытные мастера производственного обучения
    Помощь с трудоустройством (при необходимости)
    Свидетельство (диплом) по профессии
    Удостоверение с разрядом
    Развернуть
    цена по запросу
    Записаться

    Работаем официально по закону - вы защищены от рисков

      Государственная лицензия Министерства Образования

      Учебный центр «НЦПО» работает официально и проводит обучение на основании Лицензии Министерства Образования.

      Регистрационный номер лицензии: Л035-01298-77/00656750
      Наименование органа, выдавшего лицензию: Департамент образования и науки города Москвы

      Будьте внимательны! Заниматься образовательной деятельностью могут только учебные центры с лицензией, обязательно проверяйте лицензию на сайте Министерства Образования.
      Проверить лицензию

      Юридические гарантии: Договор с Учебным центром

      Мы обеспечиваем полную правовую защиту и прозрачность для наших слушателей посредством официального договора, соответствующего всем требованиям законодательства РФ:

      • Полные юридические реквизиты Учебного центра, включая лицензию на образовательную деятельность
      • Детальное описание образовательной программы, включая наименование курса, присваиваемую квалификацию или профессию, и объем обучения в часах
      • Исчерпывающий перечень выдаваемых документов установленного образца, подтверждающих полученную квалификацию
      • Четкое определение прав и обязанностей обеих сторон
      • Гарантии качества обучения и условия возврата средств

      Заключая договор с нашим Учебным центром, вы получаете не только качественное образование, но и полную юридическую защиту ваших интересов как обучающегося.

      Документы официального образца

        Удостоверение «Повар»

        Курсы для получения удостоверения (корочки) «Повар»

        Предлагаем возможность приобрести обучающий курс с выдачей удостоверения в Красногорске, который позволяет не только учиться новым навыкам, но и проходить переквалификацию. Курс доступен как в очной, так и в дистанционной форме. Для участия в очных занятиях требуется предварительное уточнение расписания доступных групп у наших менеджеров. По завершении курса предоставляются документы: сертификат о специализации, удостоверение о присвоенном разряде и выписка из протокола.

        Получить удостоверение
        Свидетельство повара

        Сертификат (свидетельство) повара

        Согласно статье 60 ФЗ №273 «Об образовании в Российской Федерации», профессиональное обучение подтверждается свидетельством (сертификатом) о профессии рабочего, должности служащего «Повар», удостоверением и выпиской из протокола обучения. Документы подтверждают получение квалификации и присвоение квалификационного разряда, класса, категории.

        • Сведения об учащихся вносятся в единый реестр ФИС ФРДО каждую пятницу.
        • Действуют на территории всей России и дают право работать в любом регионе.
        • Формат обучения в документах не указывается.
        Все документы имеют полную юридическую силу и принимаются всеми работодателями. При проверке работодателем сведений наш учебный центр подтверждает прохождение обучения
        Диплом «Повар»

        Диплом

        Если специалист уже имеет среднее специальное или высшее образование по специальности, то ему предоставляется возможность пройти обучение с выдачей диплома. Документ выдается после прохождения профессиональной переподготовки и дает право на ведение профессиональной деятельности. Обучение с дипломом позволяет получить востребованную профессию и продвинуться по карьерной лестнице.

        Диплом о профпереподготовке является официальным документом, подтверждающим прохождение курса подготовки в лицензированном учебном центре и вносится в единый государственный реестр.

        Получите официальную профессию «Повар»

        0% рассрочка
        ДистанционноеБыстрое оформление
        Вы получите:
        • Полный пакет документов
        • Доступ к онлайн платформе
        • Методические материалы
        • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

        Оставить заявку

        Перезвоним и расскажем подробнее про курс и поступление

        Нажимая кнопку я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

        Обучили 19500+ студентов по всей России

        Смотреть все фото учеников
        Смотреть еще
          Видео-отзывы
          Смотреть все
          Отзывы WhatsApp
          Смотреть все
          Практика наших учеников
          Смотреть все
          Учебные классы
          Показать еще
          Полезные видео
          Обращение директора

          Учебный центр «НЦПО»: Ваш путь к успешной карьере

          • Актуальные знания: Курсы адаптированы к современным требованиям рынка труда
          • Практический опыт: Обучение у экспертов-практиков
          • Гибкость: Очное и дистанционное обучение
          • Официальное подтверждение: Выдача документов
            установленного образца

          Александр Терешков, генеральный директор УЦ «НЦПО»

          250+ реальных и проверенных отзывов

          Отзывы в Яндекс Рейтинг отзывов 5.0
          Отзывы в Google Рейтинг отзывов 4.9
          Отзывы в 2GIS Рейтинг отзывов 5
          Отзывы в Zoon Рейтинг отзывов 4.9

          Наша команда

          Генеральный директор
          Терешков Александр Леонидович
          Менеджер по адаптации
          Грезнева Диана
          Руководитель отдела развития практики
          Малкова Анна
          Менеджер по сопровождению клиентов на практику
          Кашина Лидия
          Руководитель координации клиентов
          Огей Дана
          Менеджер отдела практики
          Савинов Андрей
          HR
          Смирнова Александра
          Руководитель документооборота
          Черненко Мария
          Менеджер отдела продаж
          Копанев Дмитрий
          Менеджер отдела продаж
          Грязнова Дарья
          Менеджер отдела продаж
          Стариков Сергей
          Менеджер отдела продаж
          Бирюкова Александра
          Менеджер отдела продаж
          Мельникова Инга

          Преподаватели

          Преподаватель по направлениям рабочих специальностей, курсов повышения квалификации и переподготовки
          Кузнецов Илья Владимирович
          Преподаватель по направлениям рабочих специальностей, курсов повышения квалификации и переподготовки
          Ионова Наталья Петровна
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Ковалев Андрей Сергеевич
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Пегасов Алексей Иванович
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Пономарев Владимир Игоревич
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Орлов Дмитрий Викторович
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Соколова Мария Александровна
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Винник Анна Сергеевна
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Ненашева Ольга Анатольевна
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Смирнова Елена Петровна
          Преподаватель по направлениям рабочих специальностей, курсов повышения квалификации и переподготовки
          Попов Сергей Михайлович
          Преподаватель по направлениям рабочих специальностей, курсов повышения квалификации и переподготовки
          Ильин Антон Валерьевич

          Как стать поваром

          Профессия повара требует особого сочетания творческого подхода и технических навыков. Специалист в области кулинарного искусства не просто готовит еду – он создает гастрономические шедевры, учитывая множество факторов: от выбора ингредиентов до особенностей их термической обработки. На кухне мастер управляет сложным процессом превращения сырых продуктов в изысканные блюда, координирует работу кухонного оборудования и контролирует соблюдение технологических карт.

          В современном мире кулинарное мастерство выходит далеко за рамки простого приготовления пищи. Мастер-кулинар должен разбираться в тонкостях различных кухонь мира, понимать принципы здорового питания и диетологии, уметь работать с инновационным оборудованием. За последний год спрос на профессиональных поваров вырос на 15%, что делает эту специальность одной из самых востребованных в сфере услуг.

          По данным исследований рынка труда, 78% ресторанов испытывают потребность в квалифицированных поварах, а средний срок поиска работы для выпускников кулинарных курсов составляет всего 2 недели.

          Успешный специалист в этой области должен обладать развитым вкусом, чувством времени и температуры, знанием химических процессов, происходящих при приготовлении блюд. В среднем опытный повар может одновременно контролировать приготовление до 8 различных блюд, учитывая особенности каждого рецепта и время подачи.

          Популярные направления по профессии повар

          Современная кулинария предлагает множество специализаций, каждая из которых требует особых навыков и глубокого понимания специфики работы. Рассмотрим основные направления, востребованные на рынке труда.

          • Шеф-повар - руководит производственным процессом, разрабатывает меню, контролирует качество блюд и управляет персоналом кухни. Высшая ступень карьерной лестницы в ресторанном бизнесе.
          • Повар-кондитер - специализируется на приготовлении десертов, выпечки и кондитерских изделий. Сочетает кулинарное мастерство с художественными навыками оформления.
          • Повар холодного цеха - готовит салаты, закуски, холодные блюда и занимается их оформлением. Требуется особое внимание к деталям и чувство вкуса.
          • Повар горячего цеха - отвечает за приготовление супов, горячих блюд и гарниров. Ключевой специалист в любом заведении общественного питания.
          • Повар-сушист - мастер японской кухни, специализирующийся на приготовлении суши, роллов и других блюд азиатской кухни.
          • Повар-пиццайоло - специалист по приготовлению пиццы, знающий особенности работы с тестом и комбинации ингредиентов.
          • Повар-заготовщик - занимается подготовкой полуфабрикатов, соусов и заготовок для дальнейшего использования.

          Обязанности специалиста на рабочем месте

          Рабочий день мастера кулинарного дела начинается с проверки наличия и качества продуктов, составления плана работы и подготовки рабочего места. Ключевой навык современного повара – умение организовать рабочее пространство по системе mise en place, что позволяет увеличить эффективность работы на 40%. В течение смены специалист выполняет множество операций: от первичной обработки продуктов до финального оформления блюд.

          Профессиональный повар в среднем знает наизусть более 100 рецептов и может приготовить до 200 порций сложных блюд за рабочую смену.

          В обязанности входит контроль температурных режимов, соблюдение санитарных норм, работа с технологическими картами. Мастер должен уметь быстро переключаться между задачами: пока один соус уваривается, можно заняться нарезкой овощей или приготовлением гарнира. Важной частью работы является взаимодействие с другими членами команды – от слаженности действий зависит скорость и качество обслуживания гостей.

          Квалификационные разряды

          В профессии повара существует четкая система квалификационных разрядов, определяющая уровень мастерства и сложность выполняемых задач. Каждый разряд предполагает владение определенным набором навыков и технологий приготовления блюд.

          • 3-й разряд: Базовая подготовка горячих и холодных блюд, супов, соусов
          • 4-й разряд: Приготовление блюд и кулинарных изделий средней сложности
          • 5-й разряд: Создание сложных блюд, банкетных закусок, фирменных рецептов
          • 6-й разряд: Разработка новых рецептур, приготовление блюд высшей категории сложности

          С повышением разряда растет не только сложность выполняемых работ, но и уровень ответственности. Повар 6-го разряда часто выполняет функции бригадира или шеф-повара, координируя работу всей кухни. Для получения высшего разряда требуется не менее 5 лет практического опыта и глубокое знание различных кулинарных традиций.

          Где может работать после окончания поварских курсов

          Современный рынок труда предлагает широкие возможности для специалистов кулинарного профиля. Востребованность профессии растет с каждым годом, открывая новые перспективы для карьерного роста.

          • Рестораны премиум-класса
          • Сетевые кафе и бистро
          • Отели и гостиничные комплексы
          • Корпоративные столовые
          • Кейтеринговые компании
          • Частные кулинарные студии
          • Круизные лайнеры
          • Санатории и пансионаты
          • Образовательные учреждения
          • Производства готовой еды

          Развитие индустрии общественного питания создает постоянный спрос на квалифицированных специалистов. Особенно ценятся повара, владеющие навыками работы в разных кулинарных направлениях и знающие специфику различных типов заведений.

          Сколько зарабатывает повар

          Уровень дохода специалиста зависит от квалификации, места работы и региона. Рассмотрим средние показатели заработной платы в крупных городах России.

          Город Начинающий специалист Опытный повар Шеф-повар
          Москва 45 000 - 60 000 80 000 - 120 000 150 000 - 300 000
          Санкт-Петербург 40 000 - 55 000 70 000 - 100 000 120 000 - 250 000
          Екатеринбург 35 000 - 45 000 60 000 - 90 000 100 000 - 200 000
          Новосибирск 33 000 - 43 000 55 000 - 85 000 90 000 - 180 000
          Казань 32 000 - 42 000 50 000 - 80 000 85 000 - 170 000

          Повышение квалификации и получение дополнительных навыков напрямую влияет на уровень дохода. Специалисты, владеющие редкими кулинарными техниками или специализирующиеся на определенной кухне, могут рассчитывать на более высокую оплату труда.

          Где пройти кулинарные курсы

          В Учебном центре НЦПО разработана современная программа подготовки специалистов кулинарного профиля. Обучение проводится в формате интенсивного курса продолжительностью от 80 до 320 часов, что позволяет в сжатые сроки получить необходимые знания и навыки.

          Наш центр предлагает удобный дистанционный формат обучения, который особенно актуален для тех, кто не может посещать очные занятия. Современные образовательные технологии обеспечивают эффективное освоение теоретического материала.

          При выборе образовательного учреждения обязательно проверяйте наличие лицензии на образовательную деятельность и аккредитацию программ обучения.

          Образовательная программа доступна для всех желающих, в том числе для лиц с образованием 9 классов. Учебный процесс построен с учетом современных требований индустрии общественного питания и включает изучение актуальных технологий и методов работы.

          Выпускники получают комплект документов установленного образца, подтверждающих их квалификацию. Для тех, кто уже работает в профессии, предусмотрены программы повышения квалификации и возможность продления существующих удостоверений.

          По статистике 2024 года, 92% работодателей в сфере общественного питания отдают предпочтение кандидатам с актуальными документами о профессиональной подготовке.

          Программа профессионального обучения

          Профессиональная подготовка повара включает комплексное изучение теоретических и практических аспектов кулинарного мастерства. Программа разработана с учетом современных требований индустрии общественного питания.

          1. Основы микробиологии и физиологии питания
          2. Товароведение продовольственных товаров
          3. Техническое оснащение и организация рабочего места
          4. Технология приготовления холодных блюд и закусок
          5. Технология приготовления первых блюд
          6. Технология приготовления горячих блюд
          7. Технология приготовления десертов
          8. Основы калькуляции и учета
          9. Санитария и гигиена в пищевом производстве
          10. Охрана труда и техника безопасности
          11. Стандарты обслуживания и контроль качества продукции
          12. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов
          13. Современные тенденции в кулинарии

          Как получить свидетельство и удостоверение повара

          Процесс получения официальных документов, подтверждающих квалификацию повара, строго регламентирован. После успешного завершения обучения выпускники получают комплект документов, подтверждающих их профессиональную подготовку.

          Свидетельство о профессии рабочего является основным документом, подтверждающим получение новой квалификации. Этот документ имеет бессрочное действие и признается всеми работодателями на территории Российской Федерации.

          Дополнительно выдается удостоверение, в котором указываются конкретные виды работ, к которым допущен специалист, и присвоенный квалификационный разряд. Хотя удостоверение не является обязательным документом, его наличие повышает конкурентоспособность на рынке труда, так как многие работодатели предпочитают видеть полный комплект документов при приеме на работу.

          При повышении квалификации специалист получает удостоверение о повышении квалификации, подтверждающее новый уровень профессионального мастерства. Стоимость обучения в нашем центре составляет 5500 рублей при оплате в день обращения и 6500 рублей при более поздней оплате. Продление удостоверения обойдется от 3500 рублей.

          Какая бывает проверка знаний по рабочим профессиям?

          Проверка знаний может быть различных типов: ежегодная, повторная и внеочередная.

          Ежегодная проверка знаний проводится регулярно, раз в год, и направлена на подтверждение актуальности и достаточности профессиональных знаний и навыков работников. Она помогает поддерживать высокий уровень квалификации и обеспечивает соблюдение стандартов безопасности и качества на рабочем месте.

          Повторная проверка знаний назначается в случае, если работник не прошел предыдущую проверку или показал недостаточные знания. Она проводится после дополнительного обучения или инструктажа и дает работнику шанс улучшить свои результаты и подтвердить свою квалификацию.

          Внеочередная проверка знаний проводится в особых случаях, таких как изменения в законодательстве, внедрение новых технологий или оборудования, а также после инцидентов на производстве. Она позволяет оперативно проверить готовность работников к работе в новых условиях и обеспечить соблюдение всех требований безопасности и качества.

          Почему дополнительное профессиональное образование необходимо?

          Пройдя обучение в нашем центре, откроются возможности для заполнения пробелов в навыках и знаниях, возникших из-за недостатков образовательной программы в первичном учебном заведении. Новые знания помогут увеличить эффективность работы, создадут шансы на получение более высокооплачиваемой должности и успешную адаптацию к изменениям на рынке труда, приблизив к достижению профессиональных целей.

          Как мне повысить разряд по профессии?

          Для того чтобы получить удостоверение о повышении разряда, вам потребуется подготовить скан-копии следующих документов:

          1. Действующего удостоверения или записи в трудовой книжке, подтверждающей вашу текущую рабочую специальность.
          2. Фотографии для корочек, сделанные на светлом однотонном фоне.
          3. Сканы страниц вашего паспорта.

          Необходимо также указать ваш почтовый адрес, на который мы отправим вам все необходимые документы.

          Можно ли у вас пройти обучение новой профессии с последующим трудоустройством?

          Да. Наш учебный центр имеет партнерские связи с более чем 250 предприятиями по всей России, где наши выпускники после обучения рекомендуются для трудоустройства как с опытом работы, так и без него. Для получения поддержки в трудоустройстве, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером.

          Каков срок действия удостоверения о профессии рабочего и должности служащего, и что нужно сделать для его продления в случае истечения срока?

          Для подтверждения квалификации рабочего не предусматривается выдача удостоверения. Вместо этого выдается свидетельство, которое не имеет ограниченного срока действия и действует бессрочно. Это означает, что работодатель может принять на работу кандидата с таким свидетельством, выданным, например, в 2019 году.

          Является ли законным прохождение обучения рабочим профессиям дистанционно (онлайн)?

          Получение образования дистанционным способом является полностью законным и официально регулируется в Российской Федерации. Множество учебных заведений, включая ведущие университеты, такие как МГУ им. М.В. Ломоносова, проводят обучение через технологии дистанционного доступа. При этом формат учебы не отражается в итоговых документах и дипломах. Формат дистанционного образования подтвержден законодательно и имеет соответствующую нормативно-правовую базу (Федеральный закон №273, Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23 августа 2017 года).

          Достаточно ли удостоверения (корочки) по рабочей специальности при трудоустройстве?

          Согласно статье 60 Закона №273-ФЗ от 29.12.2012, для представителей рабочих профессий при трудоустройстве достаточно удостоверения или свидетельства о полученной специальности. Диплом могут потребовать лишь у специалистов, квалификация которых требует высшего или среднего специального образования.

          Для чего нужны курсы повышения квалификации (разряда) рабочих специальностей?

          С учетом постоянных изменений в технологиях, материалах и нормативной документации, курсы повышения квалификации вводятся для того, чтобы гарантировать, что профессиональные навыки работника всегда соответствуют современным стандартам. В зависимости от специальности, эти курсы могут быть обязательными и проходиться с периодичностью от одного до пяти лет. Кроме того, повышение квалификации является необходимым для карьерного роста и увеличения разрядов.

          Могу ли я пройти обучение рабочей профессии после окончания 9-го класса, и есть ли возрастные ограничения?

          После окончания 9 класса возможно обучение большинству рабочих специальностей. Однако в дальнейшем, в процессе карьерного развития, может потребоваться среднеспециальное образование в профильном учебном заведении. Для уточнения деталей относительно конкретной выбранной профессии рекомендуется обратиться к менеджеру.

          Нужна ли профессиональная переподготовка для получения рабочей специальности?

          Нет, для получения рабочей специальности не обязательно проходить курсы переподготовки.

          Однако, если у вас нет профессионального образования, вам могут потребоваться курсы профессионального обучения. Обычно переподготовку проходят выпускники колледжей и других среднеспециальных или высших учебных заведений, желающие приобрести новую профессию. Также она может быть необходима после длительного перерыва в работе по специальности, превышающего 5 лет.

          Что представляют собой удостоверения государственного и установленного образца?

          Удостоверение государственного образца выдается после получения среднего или среднего специального, а также высшего образования, с прохождением государственной аттестации.

          В свою очередь, удостоверение установленного образца выдается после прохождения курсов профессионального обучения и успешной итоговой аттестации. Оба вида документов дают право на выполнение соответствующих должностных обязанностей в соответствии с присвоенной квалификацией.

          В чем отличие между присвоением уровня, категории или разряда?

          Уровень, категория и разряд - являются разными терминами, которые имеют значение для разных сторон в рабочей среде: работодателя, руководителя и бухгалтера. Эти понятия помогают оценить компетентность сотрудника и правильно рассчитать его заработную плату.

          Профессиональное обучение, в основном, оказывает влияние на разряд, который определяет уровень квалификации и способность выполнять конкретные обязанности в соответствии с классификацией ЕТКС.

          Можно ли пройти переобучение (переквалификацию), если я уже имею профессию?

          Да, любой желающий может получить новую рабочую профессию. Курсы проводятся на базе среднего общего образования. Наличие практики позволит наиболее эффективно освоить специальность и повысит шанс на трудоустройство.

          Что должен знать повар 5-го разряда?

          Повар 5-го разряда должен знать рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, сроки, условия хранения и порционирования блюд и кулинарных изделий, а также оформление и выдачу сложных блюд.

          Можно ли устроиться на работу с курсами повара?

          Да, с курсами повара можно устроиться на работу. Главное — уметь готовить. Многие повара пришли в профессию без профильного образования, благодаря терпению, труду и усердию. Однако, для работы в более престижных заведениях образование может быть желательно.

          Что нужно знать и уметь на 4-й разряд повара?

          Повар 4-го разряда должен знать основные рецепты и технологии приготовления, требования к качеству продуктов, сроки хранения готовых блюд. Он должен уметь готовить блюда средней сложности — салаты, супы, основные блюда из мяса и рыбы, выпечку и закуски. Повар 5-го разряда должен обладать высокой квалификацией.

          Что делает повар 3 разряда?

          Повар 3-го разряда готовит самые простые блюда, требующие минимальных кулинарных навыков, такие как каши, макароны, яичница и бутерброды. Также он может заготавливать ингредиенты для блюд средней сложности (шинковать, смешивать, процеживать, фаршировать).

          Нужно ли повару образование?

          Чтобы стать поваром, нужно получить профильное образование, закончив колледж, техникум или частные курсы. Высшее образование не является обязательным требованием для большинства работодателей в этой сфере.

          Какие качества должны быть у повара?

          Повар должен обладать такими качествами, как ответственность, честность, аккуратность, терпение, выдержка и выносливость. Для успешной работы необходимы творческое мышление, развитое воображение, оригинальность и изобретательность. Профессия повара остается востребованной, и любой желающий может освоить её при наличии желания.

          Чем отличается профессия повар от профессии повар технолог?

          Технолог общественного питания разрабатывает технологические карты, а повар использует их для приготовления блюд.

          Что входит в профессию повара?

          Обязанности повара включают прием, обработку, переработку и подготовку сырья и пищевых продуктов, изготовление полуфабрикатов, приготовление блюд и изделий (горячих и холодных) в соответствии с рецептурой и технологией. Основная цель повара — приготовление пищи.

          Насколько востребована профессия повара в России?

          Профессия повара остается очень востребованной в России. На нее приходится значительная доля вакансий — около 27% от всех предложений в сфере общепита. Востребованы как шефы, так и повара начального и среднего уровней. Развитие локальных гастрономических проектов и увеличение числа сервисов доставки создают дополнительный спрос на поваров.

          Какие навыки важны для работодателей профессии повар?

          Для повара важны следующие навыки: управление кухней, лидерство, работа в команде, деловая хватка, управление бюджетом, обеспечение здоровья и безопасности, разработка меню, владение методами приготовления блюд и соответствие нормативным требованиям. В разделе "Ключевые навыки и области специализации" должно быть четко указано, на какой кухне вы специализируетесь.

          Нужен именно сертификат по профессии, но везде пишут про свидетельство. Какой документ в итоге выбрать?

          Официальным документом, подтверждающим квалификацию в определенной рабочей специальности, является именно свидетельство. Оно выдается после успешного прохождения обучения и официально признается всему работодателями на территории России.

          Таким образом, сертификат рабочего – это народное название свидетельства о профессии рабочего, должности служащего.

          Можно ли отучиться на новую профессию с нуля?

          Можно. Наши курсы разработаны как для начинающих специалистов, так и для опытных, которые уже имеют квалификационный разряд.

          Сколько времени нужно, чтобы повысить квалификацию?

          Чтобы рабочему специалисту повысить свою квалификацию, требуется пройти профессиональное обучение длительностью от 80 до 320 ак. часов. Повышать разряд можно каждые 2 года, в некоторых случаях срок уменьшается до 1 года.

          Для чего нужно свидетельство рабочего при поступлении?

          Свидетельство, аналогично диплому, удостоверяет право его владельца заниматься профессиональной деятельностью в области, указанной в документе. Оно также определяет квалификационный разряд и должность, на которую может претендовать получатель этого документа. Это означает, что владелец свидетельства имеет возможность трудоустроиться на соответствующую должность как в частных, так и в государственных учреждениях по выбранной специализации.

          Кому выдается свидетельство о профессии рабочего?

          Свидетельство о профессии рабочего выдается в случае успешного завершения программы профессионального образования и прохождения итоговой аттестации. Выдача этого документа осуществляется по решению аттестационной комиссии. Свидетельство вручается вместе с приложением не позже чем через 10 дней после того, как будет издан приказ о выпуске учащегося.

          Диплом и свидетельство об обучении по рабочим профессиям, в чем различие? Являются ли эти оба документа основанием для приема на работу?

          Согласно статье 60 Федерального закона РФ от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», при успешном прохождении профессионального обучения и сдаче квалификационного экзамена рабочему присваивается соответствующий разряд, класс или категория. Это подтверждается выдачей свидетельства о профессии. Также Приказ Минобрнауки России от 18 апреля 2013 года № 292 устанавливает порядок организации и проведения образовательной деятельности по профессиональному обучению.

          В свете введения закона «Об образовании», начиная с 1 сентября 2013 года, для подтверждения профессиональных квалификаций требуется свидетельство о профессии. Если удостоверение о профессии было получено до этой даты, оно все еще может служить подтверждением прохождения обучения. Однако для новых работников, обучавшихся после вступления закона в силу, необходимо предъявить свидетельство, которое является юридическим подтверждением их квалификации.

          Зачем нужно проходить проверку знаний по рабочей профессии?

          Проверка знаний рабочего важна для обеспечения безопасности, соответствия профессиональным стандартам, поддержания квалификации, повышения эффективности работы и адаптации к новым технологиям. Это помогает поддерживать высокий уровень профессионализма и гарантирует безопасность и продуктивность на рабочем месте.

          Для чего проходить аттестацию специалистам и рабочим и с какой периодичностью?

          Аттестация рабочего специалиста — это оценка его профессиональной квалификации и соответствия занимаемой должности. Этот процесс направлен на проверку знаний, умений и навыков, которые необходимы для выполнения работы на должном уровне. В ходе аттестации работник проходит различные тесты, экзамены и практические задания, которые помогают определить его компетентность.

          Цель аттестации заключается в подтверждении квалификации работника, в обеспечении безопасности на рабочем месте. Проверка знаний по технике безопасности и охране труда является важным аспектом этого процесса, так как от этого зависит здоровье и жизнь работников.

          Аттестация может проводиться периодически, например, раз в несколько лет, или по мере необходимости, когда работник переходит на новую должность или когда вводятся новые технологии и методы работы. Результаты аттестации позволяют работодателю принимать обоснованные решения о подтверждении квалификации, необходимости дополнительного обучения или даже изменении должностных обязанностей работника. 

          Возможно ли у вас пройти профессиональную подготовку с практикой?
          Да. Программы обучения по рабочим специальностям включают в себя прохождение практики на производстве. Также оказываем последующую помощь с трудоустройством.
          Как получить допуск по профессии?

          Работник получает допуск к выполнению работ после успешного прохождения обучения и получения документов: свидетельства и удостоверения (корочки) по профессии.

          Сколько надо учиться на повара?

          Длительность обучения на повара зависит от учебного заведения и формы обучения. В вузе обучение занимает 4 года, а в колледже или техникуме — от 2 до 3 лет. В частных образовательных центрах обучение может занять около года, а на некоторых курсах — 2-3 месяца.

          • Автоматчик
          • Автослесарь
          • Агент
          • Аппаратчик
          • Бригадир
          • Бурильщик
          • Вакуумщик
          • Вальцовщик
          • Варщик
          • Водитель погрузчика
          • Горнорабочий
          • Грузчик
          • Дежурный
          • Дефектоскопист
          • Дозировщик
          • Дробильщик
          • Заготовщик
          • Загрузчик
          • Заливщик
          • Изготовитель
          • Изолировщик
          • Инструктор
          • Испытатель
          • Калибровщик
          • Кассир
          • Кладовщик
          • Клейщик
          • Комплектовщик
          • Кондитер
          • Контролер
          • Красильщик
          • Красота
          • Кровельщик
          • Кузнец
          • Лаборант
          • Лакировщик
          • Литейщик
          • Лифтер
          • Маляр
          • Мастер
          • Машинист
          • Машинист крана
          • Механик
          • Младший медперсонал
          • Модельщик
          • Мойщик
          • Монтажник
          • Монтировщик
          • Моторист
          • Наборщик
          • Накатчик
          • Наладчик
          • Намотчик
          • Обжигальщик
          • Облицовщик
          • Оборудование работающее под давлением
          • Обработчик
          • Обучение на тракторные права и спецтехнику
          • Оператор
          • Отделочник
          • Пекарь
          • Печатник
          • Печевой
          • Плавильщик
          • Повар
          • Подручный
          • Полировщик
          • Помощник
          • Прессовщик
          • Приготовитель
          • Приемщик
          • Продавец
          • Пропитчик
          • Профессии различных отраслей
          • Разметчик
          • Разнорабочие
          • Регулировщик
          • Резчик
          • Ремонт
          • Ремонтировщик
          • Реставратор
          • Сборщик
          • Сварщик
          • Слесарь
          • Сортировщик
          • Составитель
          • Станочник
          • Сушильщик
          • Съемщик
          • Токарь
          • Травильщик
          • Уборщик
          • Укладчик
          • Упаковщик
          • Установщик
          • Формовщик
          • Фрезеровщик
          • Чистильщик
          • Шлифовщик
          • Штамповщик
          • Электрогазосварщик
          • Электромеханик
          • Электромонтажник
          • Электромонтер
          • Электрослесарь
          О компании
          Алфавитный указатель
          Акции
          Контакты
          ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
          ИНН 9709092086 | ОГРН 1237700226554 |
          127051, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ, УЛ. НЕГЛИННАЯ, Д. 17, СТР. 2
          8 (800) 511-49-68
          8 (499) 325-59-06
          info@ncpo.ru
          127051, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Тверской, ул. Неглинная, д. 17, стр. 2, оф. 308
          © 2025 ООО «НЦПО»
          Политика конфиденциальности
          Поиск по сайту