Top.Mail.Ru
  • О компании
    • Корпоративное обучение
    • Вакансии
    • Отзывы
    • Инструкции
    • Сервис проверки документов
    • Блог
    • Смотреть все...
  • Контакты
  • Лицензии
  • Алфавитный указатель
Москва
Ваш регион Москва?
8 (800) 511-49-68
8 (499) 325-59-06
Рабочие профессии
  • Смотреть все рубрики
    А Автослесарь
    Аппаратчик
  • Б Бригадир
    Бурильщик
  • В Вальцовщик
    Водитель погрузчика
  • Г Горнорабочий
    Грузчик
  • Д Дежурный
    Дефектоскопист
    Дробильщик
  • З Заготовщик
  • И Изолировщик
  • К Кассир
    Кладовщик
    Комплектовщик
    Кондитер
    Контролер
    Красота
    Кровельщик
    Кузнец
  • Л Лаборант
    Литейщик
    Лифтер
  • М Маляр
    Машинист
    Машинист крана
    Механик
    Младший медперсонал
    Монтажник
    Моторист
  • Н Наладчик
  • О Обучение на тракторные права и спецтехнику
    Оператор
    Отделочник
  • П Пекарь
    Плавильщик
    Повар
    Полировщик
    Прессовщик
    Продавец
  • Р Разнорабочие
    Резчик
    Ремонт
  • С Сборщик
    Сварщик
    Слесарь
    Станочник
  • Т Токарь
  • У Уборщик
  • Ф Формовщик
    Фрезеровщик
  • Ч Чистильщик
  • Ш Шлифовщик
    Штамповщик
  • Э Электрогазосварщик
    Электромеханик
    Электромонтажник
    Электромонтер
    Электрослесарь
Повышение квалификации
  • Смотреть все рубрики
    А Агрономия
  • Б Банковское дело
    Безопасность, охрана труда, первая помощь
  • В Вентиляция и кондиционирование
    Водоснабжение и водоотведение
  • Г Геодезия
    Геология
    Горное дело
  • Д ДОПОГ
    Дезинфекция и дезинсекция
    Делопроизводство и документооборот
    Должности руководителей
    Дорожное строительство
  • Ж ЖКХ и городское хозяйство
  • И Инженерам
    Инженерно-технические работники
    Инженерные изыскания
  • К Кадровое делопроизводство
    Контроль качества и стандартизация
    Курсы целевого назначения
  • Л Лицензия МЧС
  • Н Научно-исследовательская деятельность
    Неразрушающий контроль
    Нефтегазовое дело
  • П Пожарная безопасность
    Проектирование
    Производственная безопасность
    Производство и технологии
    Психология и психотерапия
  • Р Реставрация
  • С Спортивная сфера
    Строительство
    Сфера услуг
  • Т Теплоэнергетика и теплотехника
    Торговля и товароведение
  • У Управление и администрирование
    Управление персоналом и HR
  • Х Химическая промышленность и технология
  • Э Экология и природопользование
    Электробезопасность
    Электротехника и энергетика
Профессиональная переподготовка
  • Смотреть все рубрики
    Б БДД
  • Г Геодезия
    Геология
    Горное дело
  • Ж ЖКХ и городское хозяйство
  • И Инженерам
    Инженерно-технические работники
  • К Кадровое делопроизводство
  • Н Нефтегазовое дело
  • П Пожарная безопасность
    Проектирование
    Психология и психотерапия
  • Р Реставрация
  • С Строительство
  • Т Теплоэнергетика и теплотехника
  • У Управление персоналом и HR
  • Э Экология и природопользование
    Электротехника и энергетика
Обучение педагогов
  • Повышение квалификации
    • Б Библиотекарь
    • В ВУЗы и ССУЗы
    • Д Дополнительное образование
    • Дошкольное образование
    • И Иностранный язык
    • Инструктор
    • К Культура и искусство
    • Л Логопед
    • М Методист
    • Музыкальное образование
    • Н Начальное образование
    • О Образовательные программы
    • Общее и среднее образование
    • П Педагогика и психология
    • Педагогика ОВЗ
    • Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ
    • Р Репетитор
    • С Спортивное образование
    • Среднее профессиональное образование
    • У Управление в сфере образования
    • Учителям
  • Профессиональная переподготовка
    • Б Библиотекарь
    • В ВУЗы и ССУЗы
    • Д Дополнительное образование
    • Дошкольное образование
    • И Иностранный язык
    • К Культура и искусство
    • Л Логопед
    • М Методист
    • Музыкальное образование
    • Н Начальное образование
    • О Образовательные программы
    • Общее и среднее образование
    • П Педагогика и психология
    • Педагогика ОВЗ
    • Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ
    • Р Репетитор
    • С Спортивное образование
    • Среднее профессиональное образование
    • У Управление в сфере образования
    • Учителям
Обучение медперсонала
  • Медицинская сестра
  • НМО
  • Переподготовка врачей
  • Переподготовка среднего медперсонала
  • Повышение квалификации врачей
  • Повышение квалификации среднего медперсонала
Аттестация специалистов
  • Аккредитация медицинских работников
  • Аттестация Минкульт
  • Аттестация врачей
  • Аттестация медицинских работников
  • Аттестация по неразрушающему контролю
  • Аттестация по промышленной безопасности
  • Аттестация по электробезопасности
  • Аттестация специалистов
    Задать вопрос
    Москва
    8 (800) 511-49-68
    8 (499) 325-59-06
    Заказать звонок
    Задать вопрос
    Телефоны
    8 (800) 511-49-68
    8 (499) 325-59-06
    info@ncpo.ru
    Заказать звонок
    Задать вопрос
    Ваш регион Москва?
    Задать вопрос
    • Москва
      • Города
      • Абакан
      • Азов
      • Александров
      • Анадырь
      • Ангарск
      • Арзамас
      • Артём
      • Архангельск
      • Астрахань
      • Ачинск
      • Балашиха
      • Барнаул
      • Батайск
      • Белгород
      • Бердск
      • Березники
      • Биробиджан
      • Бор
      • Борисоглебск
      • Братск
      • Брянск
      • Бугуруслан
      • Владивосток
      • Владикавказ
      • Владимир
      • Волгоград
      • Волгодонск
      • Волжский
      • Вологда
      • Воронеж
      • Горнозаводск
      • Горняк
      • Городец
      • Городище
      • Городовиковск
      • Гороховец
      • Горячий Ключ
      • Грайворон
      • Гремячинск
      • Дербент
      • Дзержинск
      • Димитровград
      • Домодедово
      • Донецк
      • Екатеринбург
      • Елабуга
      • Елец
      • Ессентуки
      • Железногорск
      • Железнодорожный
      • Жуковский
      • Зеленодольск
      • Иваново
      • Ижевск
      • Иркутск
      • Казань
      • Калининград
      • Калуга
      • Каменск-Уральский
      • Камышин
      • Канск
      • Каспийск
      • Кемерово
      • Керчь
      • Кинешма
      • Киров
      • Киселевск
      • Кисловодск
      • Клин
      • Коломна
      • Комсомольск-на-Амуре
      • Копейск
      • Кострома
      • Красногорск
      • Краснодар
      • Красноярск
      • Крым
      • Кузнецк
      • Курган
      • Курск
      • Кызыл
      • Лесосибирск
      • Лиски
      • Луганск
      • Люберцы
      • Магадан
      • Магас
      • Майкоп
      • Макеевка
      • Махачкала
      • Междуреченск
      • Миасс
      • Москва
      • Мурманск
      • Муром
      • Мытищи
      • Назрань
      • Нальчик
      • Нарьян-Мар
      • Находка
      • Невинномысск
      • Нефтекамск
      • Нефтеюганск
      • Нижневартовск
      • Нижнекамск
      • Нижний Новгород
      • Нижний Тагил
      • Новоалтайск
      • Новокузнецк
      • Новокуйбышевск
      • Новомосковск
      • Новороссийск
      • Новосибирск
      • Новочебоксарск
      • Новошахтинск
      • Ногинск
      • Норильск
      • Ноябрьск
      • Обнинск
      • Одинцово
      • Октябрьский
      • Омск
      • Оренбург
      • Орехово-Зуево
      • Орск
      • Пенза
      • Первоуральск
      • Пермь
      • Петродворец
      • Петрозаводск
      • Подольск
      • Прокопьевск
      • Псков
      • Пушкино
      • Пятигорск
      • Раменское
      • Реутов
      • Ростов-на-Дону
      • Рубцовск
      • Рязань
      • Салехард
      • Самара
      • Санкт-Петербург
      • Саранск
      • Саратов
      • Севастополь
      • Северодвинск
      • Северск
      • Серов
      • Серпухов
      • Симферополь
      • Смоленск
      • Сочи
      • Ставрополь
      • Сургут
      • Сызрань
      • Сыктывкар
      • Таганрог
      • Тамбов
      • Тверь
      • Тольятти
      • Томск
      • Тула
      • Тюмень
      • Улан-Удэ
      • Ульяновск
      • Уссурийск
      • Уфа
      • Ухта
      • Хабаровск
      • Хасавюрт
      • Химки
      • Чебоксары
      • Челябинск
      • Череповец
      • Черкесск
      • Черногорск
      • Чита
      • Шуя
      • Электросталь
      • Элиста
      • Энгельс
      • Южно-Сахалинск
      • Якутск
      • Ялта
      • Ярославль
    • 8 (800) 511-49-68
      8 (499) 325-59-06
    • 127051, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Тверской, ул. Неглинная, д. 17, стр. 2, оф. 308
    • info@ncpo.ru
    • Пн - Пт: 09:00 - 18:00
    Главная
    —
    Переподготовка
    —Пищевая промышленность

    Профессиональная переподготовка специалистов пищевой промышленности в Москве

    • Лицензия Министерства Образования
    • Обучение дистанционно на онлайн платформе
    • Рассрочка на курсы 0%
    • Внесение данных в единый реестр за 3 дня

    Пищевая промышленность
    Пищевая промышленность
    Фильтр
    По наименованию (А-Я)
    По наименованию (А-Я)
    По наименованию (Я-А)
    По популярности (возрастание)
    По популярности (убывание)
    По цене (сначала дешёвые)
    По цене (сначала дорогие)
    Фильтр
    Профессиональная область
    Показать:
    Выбрано: 0
    Выбрано: 0
    Биотехнология продуктов животного происхождения
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Биотехнология продуктов питания
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Глубокая и термическая обработка пищевого сырья
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Диспетчер в сектор дозаривания бананов
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Заведующий пекарным производством
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Должности руководителей
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Инженер пищевой промышленности
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Качество и безопасность продуктов питания
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Конструирование продуктов будущего
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Мастер производства молочной продукции
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Мастер-технолог производства БАД
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Машины и аппараты пищевых производств
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Мясная, молочная и рыбная промышленность
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник кондитерского цеха
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Бухгалтерское дело
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник мельницы
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Бухгалтерское дело
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник смены мукомольного производства
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник смены на кулинарное производство
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник смены на мясное производство
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник смены на производстве безалкогольных напитков
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник смены участка по производству цельномолочной продукции
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник смены цеха КРС
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник участка по выработке сыра
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник участка по производству мясокостной муки
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник цеха первичной разделки
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Начальник цеха убоя
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Научно-исследовательские учреждения
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Отбор проб пищевой продукции
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Охрана окружающей среды и экологическая безопасность
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Пищевая биотехнология
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Проведение испытаний на безопасной пищевой продукции
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Проверки предприятий пищевой промышленности (Роспотребнадзор, Россельхознадзор, налоговые проверки)
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Прогрессивные технологии и оборудование производств продуктов питания
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Продукты диетического, лечебно-профилактического и спортивного питания
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Продукты из вторичных ресурсов животного происхождения
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Процессы и аппараты пищевых производств
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Работник в области виноградарства и виноделия
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Разработка новых продуктов
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Разработка продуктов питания из растительного сырья с заданными свойствами
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Руководитель мясного цеха
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Руководитель отдела кондитерских изделий
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Руководитель отдела мясной продукции
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Руководитель пищевого производства
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Руководитель цеха обвалки
    Запись открыта
    Продолжительность (ак.ч): 250-500 ак.ч.
    250-500 ак.ч.
    500-1000 ак.ч.
    1000-1600 ак.ч.
    1600 ак.ч. и более
    Направление — Пищевая промышленность
    Выдаваемый документ — Диплом о профессиональной переподготовке, приложение к диплому
    Формат — Дистанционно (онлайн) / Очно / Заочно / С практикой
    от 12 000 ₽
    Рассрочка 0%
    от 1 000 ₽/мес
    Подробнее
    14 650 ₽
    -2 650 ₽
    Подробнее Записаться
    Загрузить еще
    1 2
    Поможем решить вашу ситуацию
    НУЖНЫ НОВЫЕ ЗНАНИЯ Хотите получить новые навыки по профессии

    ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ Необходим диплом для повышения зарплаты
    ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ Для назначения на должность необходимо образование
    ОБУЧИТЬ СОТРУДНИКОВ Обучить сотрудников для соответствия требованиям
    Скидка 2 650 ₽ при оплате в день заказа!
    12 000 руб.
    14 650 руб.
    0% рассрочка
    ДистанционноеБыстрое оформление
    Вы получите:
    • Полный пакет документов
    • Доступ к онлайн платформе для обучения
    • Методические материалы
    • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

    Заказать со скидкой

    Перезвоним и расскажем подробнее про курс и поступление

    Нажимая кнопку я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

    Выдаем официальные документы

    По окончании курса профессиональной переподготовки, выдается диплом, с внесением в государственный реестр об образовании. Диплом действует бессрочно.

    В документах не указывается форма обучения
    Вы получите:
    • Диплом о профессиональной переподготовке
    • Выписка из протокола обучения
    • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

    Работаем на основании договора

    Мы обеспечиваем полную правовую защиту и прозрачность для наших слушателей посредством официального договора, соответствующего всем требованиям законодательства РФ.

    Заключая договор с нашим Учебным центром, вы получаете не только качественное образование, но и полную юридическую защиту ваших интересов как обучающегося.

    Юридические гарантии
    Обязательства, прописанные в договоре:
    РЕКВИЗИТЫ ООО «НЦПО»
    В договоре указаны полные реквизиты учебного центра, для безопасной оплаты
    ПРОГРАММА
    В договоре прописывается полное наименование и объем программы, по которой вы проходите обучение
    ДОКУМЕНТЫ
    В договоре указывается полный перечень документов, которые вы получите
    Оставить заявку

    Какие документы нужны для записи

    ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
    • ФИО
    • Программа
    ПАСПОРТ Паспортные данные для заключения договора (фото / скан / текст)
    СНИЛС Для внесения данных в ФИС ФРДО
    ДИПЛОМ Для зачисления на курс

    Как пройти переподготовку

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ Наши менеджеры свяжутся и помогут подобрать подходящую программу
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА И ОПЛАТА Подписываете договор, в котором прописаны гарантии получения диплома
    ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ НА ПЛАТФОРМЕ В удобное время изучаете материалы к курсу, доступ открыт 24/7
    ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ Вы получите диплом о профессиональной переподготовке

    Нужна помощь с выбором курса? Напишите нам, поможем!

    ✅ Расскажем, какие документы нужны
    ✅ Поможем выбрать курс
    ✅ Подберем практику при необходимости

    Нажимая кнопку я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

    Успех!
    Спасибо!
    Ваше сообщение отправлено!

    Виды дополнительных программ

    Новинка
    Курсы профессиональной переподготовки
    Профессиональная переподготовка «Пищевая промышленность»

    Для тех, кому требуется профессиональная переподготовка с правом ведения работ

    Диплом
    Приложение с предметамии
    Методические материалы и лекции
    Доступ на онлайн платформу обучения НЦПО
    Развернуть
    14 650 ₽
    16 550 ₽
    1 850 ₽
    Получить допуск
    Cоветуем
    Курсы профессиональной переподготовки
    Переподготовка с присвоением квалификации «Пищевая промышленность»

    Для тех, кому нужно пройти переобучение с присвоением квалификации

    Диплом
    Приложение с предметами
    Методические материалы и лекции
    Доступ на онлайн платформу обучения НЦПО
    Развернуть
    16 500 ₽
    18 500 ₽
    -2000 ₽
    Получить квалификацию
    Акция
    Курсы профессиональной переподготовки
    Первичное обучение

    Для тех, кто хочет пройти объемное обучение и первичную переподготовку с выдачей диплома

    Кол-во ак. часов  —  от 800
    Диплом
    Приложение с предметами
    Методические материалы и лекции
    Доступ на онлайн платформу обучения НЦПО
    Развернуть
    23 000 ₽
    30 000 ₽
    -7000 ₽
    Записаться на курс
    Хит
    Курсы профессиональной переподготовки
    Переподготовка после перерыва в стаже

    Для тех, кому требуется пройти обучение по тому же профилю после перерыва в трудовом стаже

    Кол-во ак. часов  —  250
    Диплом
    Приложение с предметами
    Методические материалы и лекции
    Доступ на онлайн платформу обучения НЦПО
    Развернуть
    12 650 ₽
    14 500 ₽
    -1850 ₽
    Купить обучение

    Работаем официально по закону - вы защищены от рисков

      Государственная лицензия Министерства Образования

      Учебный центр «НЦПО» работает официально и проводит обучение на основании Лицензии Министерства Образования.

      Регистрационный номер лицензии: Л035-01298-77/00656750
      Наименование органа, выдавшего лицензию: Департамент образования и науки города Москвы

      Будьте внимательны! Заниматься образовательной деятельностью могут только учебные центры с лицензией, обязательно проверяйте лицензию на сайте Министерства Образования.
      Проверить лицензию

      Юридические гарантии: Договор с Учебным центром

      Мы обеспечиваем полную правовую защиту и прозрачность для наших слушателей посредством официального договора, соответствующего всем требованиям законодательства РФ:

      • Полные юридические реквизиты Учебного центра, включая лицензию на образовательную деятельность
      • Детальное описание образовательной программы, включая наименование курса, присваиваемую квалификацию или профессию, и объем обучения в часах
      • Исчерпывающий перечень выдаваемых документов установленного образца, подтверждающих полученную квалификацию
      • Четкое определение прав и обязанностей обеих сторон
      • Гарантии качества обучения и условия возврата средств

      Заключая договор с нашим Учебным центром, вы получаете не только качественное образование, но и полную юридическую защиту ваших интересов как обучающегося.

      Выдаются официальные документы

        Диплом

        Диплом профессиональной переподготовки «Пищевая промышленность»

        По окончании курса профессиональной переподготовки «Пищевая промышленность», выдается диплом, с внесением в государственный реестр об образовании. Диплом действует бессрочно.

        1. Сведения об учащихся вносятся в единый реестр ФИС ФРДО каждую пятницу.
        2. Дипломы действуют на территории всей России и дают право работать в любом регионе.
        3. Формат обучения в документах не указывается
        Подтверждаем прохождение обучения при запросе работодателя.

        Запишитесь на курс переподготовки «Пищевая промышленность»

        0% рассрочка
        ДистанционноеБыстрое оформление
        Вы получите:
        • Полный пакет документов
        • Доступ к онлайн платформе для обучения
        • Методические материалы
        • Внесение данных в государственный реестр ФРДО

        Оставить заявку

        Перезвоним и расскажем подробнее про курс и поступление

        Нажимая кнопку я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

        Обучили 19500+ студентов по всей России

        Смотреть все фото учеников
        Смотреть еще
          Видео-отзывы
          Смотреть все
          Отзывы WhatsApp
          Смотреть все
          Практика наших учеников
          Смотреть все
          Учебные классы
          Показать еще
          Обращение директора

          Учебный центр «НЦПО»: Ваш путь к успешной карьере

          • Актуальные знания: Курсы адаптированы к современным требованиям рынка труда
          • Практический опыт: Обучение у экспертов-практиков
          • Гибкость: Очное и дистанционное обучение
          • Официальное подтверждение: Выдача документов
            установленного образца

          Александр Терешков, генеральный директор УЦ «НЦПО»

          250+ реальных и проверенных отзывов

          Отзывы в Яндекс Рейтинг отзывов 5.0
          Отзывы в Google Рейтинг отзывов 4.9
          Отзывы в 2GIS Рейтинг отзывов 5
          Отзывы в Zoon Рейтинг отзывов 4.9

          Наша команда

          Генеральный директор
          Терешков Александр Леонидович
          Менеджер по адаптации
          Грезнева Диана
          Руководитель отдела развития практики
          Малкова Анна
          Менеджер по сопровождению клиентов на практику
          Кашина Лидия
          Руководитель координации клиентов
          Огей Дана
          Менеджер отдела практики
          Савинов Андрей
          HR
          Смирнова Александра
          Руководитель документооборота
          Черненко Мария
          Менеджер отдела продаж
          Копанев Дмитрий
          Менеджер отдела продаж
          Грязнова Дарья
          Менеджер отдела продаж
          Стариков Сергей
          Менеджер отдела продаж
          Бирюкова Александра
          Менеджер отдела продаж
          Мельникова Инга

          Преподаватели

          Преподаватель по направлениям рабочих специальностей, курсов повышения квалификации и переподготовки
          Кузнецов Илья Владимирович
          Преподаватель по направлениям рабочих специальностей, курсов повышения квалификации и переподготовки
          Ионова Наталья Петровна
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Ковалев Андрей Сергеевич
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Пегасов Алексей Иванович
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Пономарев Владимир Игоревич
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Орлов Дмитрий Викторович
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Соколова Мария Александровна
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Винник Анна Сергеевна
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Ненашева Ольга Анатольевна
          Преподаватель курсов повышения квалификации и переподготовки
          Смирнова Елена Петровна
          Преподаватель по направлениям рабочих специальностей, курсов повышения квалификации и переподготовки
          Попов Сергей Михайлович
          Преподаватель по направлениям рабочих специальностей, курсов повышения квалификации и переподготовки
          Ильин Антон Валерьевич

          Офис УЦ «НЦПО» в Москве

          127051, г. Москва, ул. Неглинная, 17с2, оф.308
          Театральная
          Кузнецкий мост
          Пн - Пт: 08:00 - 20:00
          8 (800) 511-52-67
          8 (499) 325-59-06
          info@ncpo.ru
          8 (800) 511-52-67
          8 (499) 325-59-06
          info@ncpo.ru

          Обучение в сфере пищевой промышленности в Москве

          Специалисты в сфере пищевой промышленности играют ключевую роль в производстве, контроле качества и безопасности пищевых продуктов. Они делятся на несколько категорий в зависимости от специализации и функций. Технологи пищевого производства разрабатывают и оптимизируют технологические процессы, обеспечивая высокое качество и безопасность продукции. Инженеры пищевой промышленности занимаются проектированием и модернизацией оборудования и систем, используемых в производстве.

          Важную роль играют также специалисты по контролю качества, которые проверяют соответствие продукции стандартам и нормативным требованиям. Они проводят лабораторные исследования и анализы, а также участвуют в сертификации продукции. Профессиональная переподготовка в пищевой промышленности дает исчерпывающие знания, необходимые для успешной и грамотной работы специалистов.

          Профессиональная переподготовка

          Профессиональная переподготовка в пищевой промышленности предоставляет возможность приобрести необходимые знания и навыки для успешной работы. Обучение дает возможность специалистам получить знания в области химии, микробиологии, технологии пищевой промышленности, а также навыки работы с современным оборудованием и технологиями.

          Общеотраслевые знания, которые будут получены в ходе обучения, включают в себя управление проектами, организацию и контроль качества пищевых продуктов, экологию и промышленную безопасность, а также технологии и инструменты, используемые в этой области. Специалисты, прошедшие профпереподготовку в области пищевой промышленности, могут работать в различных сферах, включая предприятия пищевой промышленности, научно-исследовательские институты, проектные и консалтинговые организации, государственные органы контроля качества пищевых продуктов и многие другие. Они могут заниматься разработкой технологических процессов и рецептур пищевых продуктов, организацией и контролем за их производством, контролем микробиологической чистоты и химического состава пищевых продуктов и сырья, экологическим мониторингом и промышленной безопасностью.

          Дистанционное (онлайн) обучение в Москве

          Учебный центр «НЦПО» приглашает на дистанционные курсы профессиональной переподготовки «Пищевая промышленность», чтобы получить профессию. Занятия проходят на онлайн образовательной платформе, которая позволяет получить знания и освоить новую специальность, отучиться без отрыва от основной деятельности, повысить разряд и пройти переаттестацию. После оплаты, студент получает бессрочный доступ к личному кабинету для дистанционного обучения и изучения методических материалов. Минимальный срок обучения — 250 часов, по наиболее востребованным направлениям — от 256 или 500 часов.

          По итогу обучения выдается диплом установленного образца, который подтверждает переобучение и переподготовку. Сведения о документе вносятся в государственный реестр.

          Вопросы

          Что лучше выбрать: второе высшее образование или профессиональную переподготовку?

          Выбор зависит от ваших целей. Профессиональная переподготовка позволяет быстро получить новую специальность, сосредоточившись на необходимых дисциплинах, и предоставляет возможность дистанционного образования. Второе высшее образование предполагает более длительный и обширный курс первичного обучения по специальности «Пищевая промышленность», который включает общеобразовательные предметы.

          Сколько часов идут курсы?

          Продолжительность профессиональной переподготовки варьируется в зависимости от выбранной специализации и составляет от 250 до 500 часов. При дистанционном получении профессии продолжительность зависит от вашего графика и интенсивности занятий.

          Предоставляете ли вы помощь в трудоустройстве после получения специальности?

          Мы готовы оказать помощь в трудоустройстве по вашему запросу. Наша компания сотрудничает с более чем 250 компаниями по всей России и готова помочь в устройстве на работу как кандидатам с опытом работы, так и тем, кто только начинает свой профессиональный путь.

          Профпереподготовка обязательна или добровольна?

          Профессиональная переподготовка может быть обязательной, если на работе планируется модернизация оборудования, внедрение новых технологий или изменение обязанностей сотрудников. Также переподготовка необходима для официального подтверждения присвоенной квалификации при выполнении дополнительных обязанностей.

          По желанию переквалификация проводится для смены сферы деятельности или расширения профессиональных навыков и компетенций.

          Сколько действует диплом переподготовки?

          Диплом по специальности «Пищевая промышленность», выданный по окончании профессиональной переподготовки, действует бессрочно и не имеет ограничений по времени использования.

          Как проверить подлинность диплома?

          Для проверки аутентичности диплома о профессиональной подготовке, рекомендуется воспользоваться специальной формой на веб-сайте https://ncpo.ru/servis-proverki-dokumentov/. После заполнения формы официальный ответ, выданный учебным центром, будет отправлен на указанный адрес электронной почты. Кроме того, информация о каждом выданном дипломе центром «НЦПО» хранится в едином реестре Министерства образования (ФРДО).

          Как проходит обучение?

          Основные этапы включают выбор программы обучения, теоретическое и практическое изучение материалов, а также аттестацию для подтверждения приобретённых навыков.

          Нужно ли проходить переобучение после пятилетнего перерыва в работе?

          При перерыве в трудовой деятельности достаточно пройти курсы повышения квалификации. Если вы планируете сменить профессиональное направление, потребуется пройти первичное обучение по профессиональной переподготовке.

          Можно ли купить диплом о профессиональной переподготовке?

          Покупка диплома является противозаконной практикой. Получение законного документа о профессиональной переподготовке требует прохождения обучения. Дистанционные курсы предоставляют возможность быстрого прохождения программы и получения диплома в выбранной сфере. Важно отметить, что профессиональная переподготовка доступна лишь для лиц, уже имеющих высшее или средне-специальное образование.

          Я боюсь отправлять деньги, какие гарантии что меня не обманут?

          УЦ «НЦПО» обеспечивает полную прозрачность и надежность своей образовательной деятельности. Все необходимые лицензии на осуществление образовательной деятельности имеются и могут быть проверены на официальных сайтах контролирующих органов. При приобретении курса между слушателем и учебным центром заключается договор, в котором подробно описываются все условия и обязательства обеих сторон. В случае нарушения условий договора со стороны учебного заведения, студенты имеют возможность обратиться к руководству для разрешения возникших проблем, включая возврат денег или другие меры урегулирования.

          УЦ «НЦПО» ценит свою деловую репутацию и стремится оперативно и взаимовыгодно решать все спорные вопросы.

          Отделения банков для оплаты по счету в Москве

          г. Москва, бул. Зубовский, д.25а
          Круглосуточно, ежедневно
          г. Москва, ул. Авиамоторная, д.15
          Круглосуточно, ежедневно
          г. Москва, ул. Большая Тульская, д.2
          пн.-пт.: 09:00—20:00
          сб.: 09:30—17:00
          г. Москва, наб. Пресненская, д.2
          пн.-вс.: 10:00—22:00
          г. Москва, ул. Генерала Белова, д.33а
          пн.-пт.: 10:00—19:00
          сб., вс.: 10:00—17:00
          г. Москва, наб. Пресненская, д.10, стр.1
          пн.-пт.: 10:00—20:00
          г. Москва, ул. Малая Бронная, д.15Б
          пн.-пт.: 10:00—19:00
          г. Москва, ул. Покровская, д.20
          пн.-пт.: 10:00—20:00
          сб.: 10:00—18:00
          г. Москва, ул. Профсоюзная, д.104
          пн.-пт.: 10:00—19:00
          сб.: 10:00—17:00
          г. Москва, пр-т. Кутузовский, д.34, стр.14
          пн.-пт.: 10:00—19:00
          Почтовые отделения
          г. Москва, ул Спартаковская, д. 21
          пн-пт: 09:00 — 20:00
          сб: 09:00 — 17:30
          г. Москва, ул Нижегородская, д. 13Б
          пн-пт: 09:30 — 20:00
          сб: 10:00 — 15:30
          г. Москва, ул Хавская, д. 3
          пн-пт: 08:00 — 20:00
          сб-вс: 10:00 — 18:00
          г. Москва, пер Ружейный, д. 4 стр. 1
          пн-пт: 09:00 — 18:00
          сб-вс: 10:00 — 18:00
          г. Москва, ул Заморёнова, д. 5 стр. 1
          пн-пт: 09:00 — 19:00
          сб-вс: 10:00 — 18:00
          Пункт выдачи СДЭК
          г. Москва, пер. Благовещенский, д.5
          пн-пт: 10:00 — 20:00
          сб-вс: 10:00 — 18:00
          г. Москва, пр. Дмитровский, д.4
          пн-пт: 10:00 — 20:00
          сб-вс: 10:00 — 18:00
          г. Москва, ул. Малая Филевская, д.30
          пн-пт: 10:00 — 21:00
          сб-вс: 10:00 — 20:00
          г. Москва, ш. Щелковское, д.29
          пн-пт: 10:00 — 20:00
          сб-вс: 10:00 — 18:00
          г. Москва, ул. Свободы, д.59
          пн-пт: 09:00 — 21:00
          сб-вс: 09:00 — 20:00
          • Автоматизация
          • Администратор
          • Банковское дело
          • БДД
          • Бухгалтерское дело
          • Геодезия
          • Геология
          • ГО и ЧС
          • Горное дело
          • Гостиничное дело и туризм
          • Государственное и муниципальное управление
          • Делопроизводство и документооборот
          • Дизайн
          • ЖКХ и городское хозяйство
          • Журналистика и СМИ
          • Закупочная деятельность
          • Инженерам
          • Инженерно-технические работники
          • Инженерные системы
          • Информационные технологии
          • Кадровое делопроизводство
          • Контроль качества и стандартизация
          • Культура и искусство
          • Легкая промышленность
          • Логистика и снабжение
          • Маркетинг, реклама и PR
          • Машиностроение
          • Медицина и здравоохранение
          • Менеджмент
          • Металлургия
          • Метеорология
          • Научно-исследовательская деятельность
          • Недвижимость
          • Нефтегазовое дело
          • Оценочная деятельность
          • Пищевая промышленность
          • Пожарная безопасность
          • Проектирование
          • Производственная безопасность
          • Производство и технологии
          • Психология и психотерапия
            • Гипноз и гипнотерапия
            • Детская психология
            • Клиническая психология
            • Коучинг
            • Нейропсихология
            • Перинатальная психология
            • Практическая психология
            • Психоанализ
            • Психологическое консультирование
            • Психология пищевого поведения
            • Психосоматика
            • Семейная психология
          • Реставрация
          • РЖД
          • Связь и телекоммуникации
          • Сельское хозяйство
          • Социальная работа
          • Спортивная сфера
          • Строительство
          • Сфера услуг
          • Теплоэнергетика и теплотехника
          • Торговля и товароведение
          • Транспорт
          • Управление и администрирование
          • Управление персоналом и HR
          • Управление проектами
          • Химическая промышленность и технология
          • Экология и природопользование
          • Экономика и финансы
          • Экспертиза
          • Электротехника и энергетика
          • Юриспруденция
          О компании
          Алфавитный указатель
          Акции
          Контакты
          ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
          ИНН 9709092086 | ОГРН 1237700226554 |
          127051, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ, УЛ. НЕГЛИННАЯ, Д. 17, СТР. 2
          8 (800) 511-49-68
          8 (499) 325-59-06
          info@ncpo.ru
          127051, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Тверской, ул. Неглинная, д. 17, стр. 2, оф. 308
          © 2025 ООО «НЦПО»
          Политика конфиденциальности
          Поиск по сайту
          naruto shippuden hentia fuckhentai.net saikyo3b تحمل سكس sexpornoizlex.com سكس ابن وامو سكس رجال كبار sexdejt.org سكس امهات يبانى tousan to boku to hentai999.com hametomo collection have to meaning in telugu tubesla.com dase saxe video سكس اغتصاب نار superamateurtube.com نوادى العراة lesbain videos xpornvideo.mobi www.xactress.com sex nd romance porngonzo.mobi nusrat jahan naked اكس ان اكس xltcf.com نيك خادمه sex vidio co cumporntrends.com maria hot سكس العرب sexoyporno.org افلام سكس كويتى مساج جنسى roughtube.org نيك منقابات chhattisgarhi xxx stripvidz.info indianxxxv hot erotic videos baxtube.mobi tamilvillagesexvideos سكس محارم ياباني arabwifeporn.com بزاز وكساس